遵义市文体旅游局
您的位置:首页 » 党的建设

新蒲新区:紧盯党风廉政 紧抓脱贫攻坚

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

按照“四区一带”工作总部署,为进一步加强党风廉政建设,筑牢廉洁自律防线,巩固脱贫攻坚工作成效,强化党建扶贫,3月17日,我局组织全体干部职工召开了党风廉政、脱贫攻坚工作调度会,深入研究党风廉政建设及脱贫攻坚相关事宜。

会议传达学习了《关于认真学习贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上重要讲话精神的意见》、新蒲新区脱贫攻坚巩固提升动员部署会暨乡村振兴推进会等相关文件、会议精神。会议要求,着力突出党建助推扶贫,扶贫加强党建的工作要求,全体党员干部要把党风廉政建设与脱贫攻坚工作同安排、同部署、同实施;着力加强党风廉政宣传教育,组织党员干部进一步深入学习党风廉政建设知识,在脱贫攻坚领域形成良好的廉政氛围;着力进一步转变脱贫攻坚工作作风,不断加强党员干部作风建设,始终坚持以求真务实的态度强抓脱贫攻坚工作;着力问题导向,借力党风廉政建设加强脱贫攻坚工作保障,避免我局脱贫攻坚工作出现相关问题;着力加大监督管理,大力抓好民生资金监管等工作责任落实,确保党风廉政建设工作落地落实。


上一篇:
下一篇: