遵义市文体旅游局
您的位置:首页 » 党的建设

遵义市文化旅游发展中心党支部成立大会胜利召开

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


2021226日上午九点,中共遵义市文化旅游发展中心党支部成立大会在中心会议室胜利召开。

大会首先宣读了《中共遵义市文体旅游局机关委员会<关于遵义市文体旅游局机关支部调整方案>的通知》,讨论通过了《中共遵义市文化旅游发展中心支部选举办法(草案)》、支部候选人名单、监票员人选。随后在监、计票员的组织和全体党员的监督下,遵义市文化旅游发展中心全体党员认真、慎重地填写好手中的选票,并向投票箱中投入了庄严的一票。最终,经监、计票员的核对统计,中心王杰、安媛、胡平3位同志当选为中共遵义市文化旅游发展中心第一届党支部委员会委员。

随后,当选的党支部委员会委员召开了第一次支委会,会上,经过讨论和表决,由王杰同志担任中共遵义市文化旅游发展中心党支部书记,安媛同志担任纪检委员、胡平同志担任组织委员(兼宣传委员)。

最后,新当选的党支部书记王杰同志对全体党员作表态发言。王杰书记对同志们对他的信任表示感谢,并对下一阶段的党建工作提出新的希望和要求。

会后,出席大会的党员干部纷纷表示,一定按照局机关党委“围绕中心抓党建,抓好党建促业务”的总体要求,用党建工作引领文旅发展工作,在市文体旅游局机关党委的正确领导下,共同书写新时代文旅融合发展新篇章,为全市文旅事业添彩,为党旗增辉,为我市文旅事业高质量发展做出更大贡献。

上一篇:
下一篇: