遵义市文体旅游局
您的位置:首页 » 党的建设

遵义市文化旅游局党组召开会议 传达学习习近平总书记重要讲话精神及中央、省、市有关会议文件精神

[我要打印][关闭]
4月2日,遵义市文化旅游局党组召开会议,传达学习习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神,全国“两会”和中央、省、市相关会议文件精神,以及4月2日市应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神,研究文旅系统贯彻落实意见,安排部署当前重点工作。


局党组书记、局长袁云超主持会议并讲话,市纪委市监委派驻第一纪检监察组组长代学斌到会指导,局党组成员出席会议,局副县级以上领导干部、局机关各科室和直属各单位负责人列席会议。

会议指出,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我国经济发展和疫情防控保持领先地位,充分体现了我国防控疫情的坚实实力和强大能力,充分彰显了中国共产党领导和我国社会主义制度的显著优势。习近平总书记在全国“两会”期间发表的一系列重要讲话,既管当下之用、又谋长远之策,是我们在新征程上夺取新胜利的重要遵循,为当前及今后一个时期做好各项工作指明了方向。

会议强调,全市文旅系统要提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产系列重要论述,始终坚持人民至上、生命至上,统筹好发展和安全。要压紧压实工作责任,全面落实安全生产15条措施,确保文旅系统安全稳定。要深入贯彻“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,从严从紧、抓细抓实疫情防控工作,坚决守好文旅系统疫情防控底线。

会议对清明假日期间文化旅游工作作了安排部署。


上一篇:
下一篇: