遵义市文体旅游局
您的位置:首页 » 党的建设

遵义市文化旅游局党组召开会议 传达学习习近平总书记重要讲话精神及中央、省、市有关会议精神

[我要打印][关闭]
4月21日,遵义市文化旅游局党组召开2022年第10次会议,学习贯彻习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会和在海南考察时的重要讲话精神,中央、省领导对旅游相关工作的批示精神,全省安全生产电视电话会议精神,以及近期省、市重要会议文件精神,研究贯彻落实意见,安排部署近期工作。



局党组书记、局长袁云超主持会议并讲话,市纪委市监委派驻第一纪检监察组副县长级专职纪检监察员吕海中到会指导,局党组成员出席会议,局副县级以上领导干部、局机关各科室负责人和直属各单位负责人列席会议。

会议指出,习近平总书记系列重要讲话和重要指示精神,为我们抓好各项工作指明了前进方向,提供了根本遵循。要把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和重要指示精神,与贯彻落实习近平总书记关于文旅工作重要指示批示精神结合起来,与深入贯彻落实新国发2号文件精神结合起来,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,推动各项工作落地落实。

会议强调,全市文旅系统要大力弘扬北京冬奥精神,始终保持昂扬向上的精神状态、攻坚克难的必胜决心,奋力谱写遵义文旅工作高质量发展新篇章。要守牢发展和安全两条底线,严格落实安全生产和疫情防控要求,采取严厉措施,确保文旅系统安全稳定。
上一篇:
下一篇: