遵义市文体旅游局
您的位置:首页 » 公共服务 » 康养遵义

遵义市余庆县首届“飞龙湖杯”足球邀请赛 落下帷幕

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年1月19日,历经一个半月、比赛50场的余庆县首届“飞龙湖杯”足球邀请赛在县城体育广场落下帷幕。凯里万和足球队获得冠军,奖金7000元;余庆县中银富登村镇银行足球队获得亚军,奖金4000元;黄平古镇且兰足球俱乐部代表队获得第三名,奖金3000元。

本次比赛为期一个半月,共有13支足球代表队参赛。来自凯里市、黄平县、施秉县、石阡县、瓮安县、湄谭县、凤冈县、余庆县共400余名足球爱好者同场竞技。比赛分A、B二组单循环,每个组前四名进入八强淘汰赛。全部赛事安排在每周六、周日进行。

 

此次赛事充分展现了各代表队精湛的技术,加强了毗邻市、州、县足球爱好者之间的交流,增进了足球爱好者之间友谊,进一步提高了余庆足球运动水平,丰富了广大人民群众的精神文化生活。

上一篇:
下一篇: