遵义市文体旅游局
您的位置:首页 » 公共服务 » 人文遵义

“文化进社区·文明进万家”系列活动第四场在洗马路社区举办

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为了巩固创建全国文明城市的成果,进一步加强社区精神文明建设,丰富社区老百姓的精神文化生活,8月4日晚,由中共遵义市委宣传部和遵义市文体旅游局主办的“文化进社区 文明进万家”系列活动第四场走进洗马路社区。


活动以“深化文明城市建设·做文明有礼遵义人”为主题,通过少儿舞蹈、歌伴舞、器乐演奏、古典舞、拉丁舞、小品等形式多样、精彩纷呈的文艺演出,将文化文明的大餐带到社区老百姓的生活中。现场热闹非凡。一个个优美动人的舞蹈,一首首美妙悦耳的歌曲,吸引着不少群众观看叫好。

活动现场,设置了文明城市知识有奖问答以及非遗项目的展示展销等环节、公共场所文明行为等现场讨论,广大市民群众积极互动、踊跃参与,让广大市民群众在内容丰富、形式新颖的活动中了解了文明行为,践行文明行为。

本次活动丰富了社区居民的文化生活,推进了社区精神文明建设。接下来,市文化馆还将持续在我市其他社区开展系列送文化进社区活动,让更多的市民群众了解巩文、支持巩文、参与巩文,为我市蝉联全国文明城市添砖加瓦。


上一篇:
下一篇: