遵义市文体旅游局
您的位置:首页 » 公共服务 » 人文遵义

省文化和旅游厅组织专家到我市开展长征国家文化公园建设规划指导工作调研

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


7月27日至29日,在贵州省委党史研究室副主任覃爱华的带领下,省文化和旅游厅长征国家文化公园贵州重点建设区规划指导专家组一行10人深入我市,就长征国家文化公园规划指导有关工作进行了调研。我市党史办主任罗永富、党史专家张炼和长征国家文化公园领导小组办公室相关工作人员陪同调研。

本次调研重点调研了红花岗区老鸦山遵义会议核心展示园一期工程--雕塑群、娄山关战斗场景再现雕塑工程、茅台红军四渡赤水纪念园雕塑展示工程等重点建设项目,现场查看了习水县中国女红军纪念馆改扩建项目、中国遵义长征国家文化公园建设项目、桐梓县长征国家文化公园一期建设项目规划建设情况。调研组对我市长征国家文化公园建设项目进展情况给予了充分肯定,对部分项目雕塑设计及其他工作提出了有关意见和建议。

上一篇:
下一篇: