遵义市文体旅游局
您的位置:首页 » 公共服务 » 人文遵义

“文旅复苏季•康养避暑游”——赤水市2020年“百姓大舞台”文化进社区文艺演出取得圆满成功

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为进一步丰富赤水优秀旅游城市的形象内涵,加快文化和旅游发展步伐,深入推动文旅融合,助推疫后旅游业快速复苏,促进全市经济社会发展。8月14日晚,由赤水市文体旅游局主办的“文旅复苏季•康养避暑游”为主题的赤水市2020年“百姓大舞台”文化进社区文艺演出在葫市镇天岛湖避暑胜地圆满举行。

天岛湖是集旅游、居住、商业为一体的避暑胜地,吸引了全国各地的游客到此度假休闲。本次活动中,市文体旅游局文化馆文化志愿者和天岛湖社区艺术团联合演绎了一场精彩绝伦的文艺演出,赢得前来观看的游客阵阵掌声,赞不绝口。除了文艺演出之外,活动现场还进行了旅游商品展销,玲琅满目的商品让游客应接不暇。“天岛湖真是太凉爽了,完全感受不到夏天的炎热,而且还有精彩的节目观看以及本地特色商品选购,真是想的特别周到”一位来自成都的游客说到。

         

据悉,本次活动旨在于推动疫情后文旅复苏,有效的促进文旅深度融合和丹青赤水旅游业健康发展


上一篇:
下一篇: