遵义市文体旅游局
您的位置:首页 » 公共服务 » 醉美遵义

遵义市桐梓县千人长桌刨锅宴在桐梓记忆正式开席

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

随着春节的临近,街头巷尾的年味越来越浓,你看红红的灯笼挂起来了,喜庆的对联贴起来了,欢乐的锣鼓敲起来了。“开宴啰”!1月18日下午, 千人长桌刨锅宴在桐梓记忆正式开席!

贵州森航集团在桐梓记忆准备了150桌 “刨锅宴”邀请业主和在桐梓记忆参加年货节活动的观众和游客们一起提前过年吃年饭,1800多人的席面热闹得很!

桐梓记忆是一个具有地标性的商业文化旅游综合体,离桐梓东站直线距离仅有600米,距兰海高速公路出口不到1000米,是几代桐梓人心灵深处的回忆和寄托。景区通过对桐梓县城老房子、老街巷以及老标志性建筑物的复原,描绘桐梓数十年前的建筑风貌,展示往日风土人情。其中1:1还原了 “摩崖经阁”、“花朝门”、原百货公司、老邮电局大楼、老县委大门、老电影院等桐梓老建筑。此外,还设有美食街、乡镇展馆、文创产品一条街(天街)、诗书画院、遵义旅游文化产业展馆、酒吧街、戏楼等场景文化体验馆。

此次活动,桐梓记忆不仅有场面壮观的长桌“刨锅宴”, 还有“红色文艺轻骑兵”书赠春联活动,来自桐梓书法协会的老师们现场书写春联并免费赠送给市民和游客;有桐梓记忆.2020年我的年货节“你的年货我买单”现场抽奖活动,市民们在现场通过摇一摇小游戏,参与活动并抽取大奖。美味的“刨锅宴”和丰富的活动吸引了近3000名市民和游客参与。市民刘永黔高兴地说道这样的活动非常好,让她和姐妹们在一起开开心心过新年,也祝愿桐梓人民的生活越过越好!


上一篇:
下一篇: