遵义市文体旅游局
您的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门要闻

省文化和旅游厅产业发展工作专班赴遵 督查、调研文化和旅游产业项目建设工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月22至25日,省文化和旅游厅一级调研员丁蜀生率产业发展工作专班到遵义督查文化和旅游项目建设工作。


工作专班一行,现场督查、调研了黔北粮仓文化旅游景区、螺江九曲、乌江古村落旅游景区、云门囤景区、枕泉翠谷康养中心、娄山关景区、海龙屯景区、茶海之心旅游景区等项目建设和文旅产业发展工作。

工作专班认为,遵义文化和旅游产业发展工作基础好,地方党委政府重视程度高,市县文化和旅游部门工作扎实,文旅企业责任感强,疫情复工复产推进力度大,项目建设质量高。

工作专班强调和要求,一是要继续做好2020年新增中央预算内投资项目、地方政府债券建设项目和绿色产业扶贫资金建设项目的资金申报工作。二是要做好文旅产业“十三五”收官工作,编制好“十四五”文旅专项规划。三是要统筹协调,调度好2020年文化和旅游项目建设工作,确保完成年度计划任务。四是要贯彻落实好省政府办公厅印发的《多彩贵州促消费百日专项行动方案》,让文旅消费热起来、经济活起来。

市文体旅游局三级调研员汤清明率产业发展科、相关县(市、区)政府分管领导和县文体旅游局负责同志陪同督查、调研。

上一篇:
下一篇: