遵义市文体旅游局
您的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门要闻

余庆县文体旅游局 三举措深入开展“法宣在线”学习活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为全面加强干部党性党纪、法律法规教育,全力打造一支政治坚定、依法行政、高效务实的队伍余庆县文体旅游局强化三举措深入开展“法宣在线”网络在线学习活动
   
高度重视,积极部署。按照县法宣办文件要求,高度重视,及时组织全体干部职工通过手机APP、平台在线学习此次学习内容以《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国监察法》、《中华人民共和国刑法》为主,学习方法采用积分制管理,学习满1000积分后可参加考试。明确专人负责、做好学考工作的及时沟通,确保学法人员参加学法用法考试工作的顺利开展。
   
畅通渠道,强化督促。加强各部门协调,精心组织,建立县文体旅游局学法用法微信群,由专人负责解答和咨询服务及时发布与网络学法相关的内容、时间节点等,指导、督促并及时解决学法平台中存在的困难和问题。同时,定期对全体干部成绩进行公布,提高全体干部的学法积极性。

是学以致用,注重实效通过学习增强了干部职工的法律意识,提高了依法办事能力,在全局形成了自觉学法、守法、用法的良好氛围。同时,学以致用,进一步明确自己的职责,在工作中恪守职业操守,热心为民服务,努力提高人民满意度和幸福感。(余庆县文体旅游局 高军)

上一篇:
下一篇: