遵义市文体旅游局
您的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门要闻

2020年遵义市直机关首届周末篮球联赛开幕式圆满结束

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月17日,由中共遵义市直属机关工委、遵义市文体旅游局主办、遵义市体育总会、遵义市直机关工会工委承办的遵义市直机关首届职工周末篮球联赛在汇川体育馆举行。本次比赛为了促进市直单位全民健身运动的深入开展,丰富市直单位干部职工业余生活,培养广大干部职工集体荣誉感和积极进取的精神,展现干部职工良好的精神风。各市直机关单位积极组建了朝气蓬勃的代表队展开激烈角逐。

遵义市直机关工委常务副书记蒲朝武,遵义市文体旅游局党组成员、副局长韦祎,遵义市卫生健康局党委委员、副局长吴爱军出席了开幕式。

吴嵩主持开幕仪式,韦祎致开幕辞,强调没有全民健康,就没有全面小康。今年因为疫情原因是不平凡的一年,今年又是我市实施全民健身计划的关键之年,也是脱贫攻坚收官之年。在此,我们成功举办本届篮球赛,对于促进全民健身、实现全面小康具有十分重要的意义。最后遵义市直机关工委常务副书记蒲朝武宣布遵义市直机关首届职工周末篮球联赛正式开幕。



紧接着主持人宣布暖场表演节目正式开始,遵义市武术协会带来太极拳和耍大刀表演,展现老年人硬朗的精气神,舞团带来活力四射的啦啦操表演,随后,歌曲串烧演出更是将开幕式气氛推向了高潮,赢得观众阵阵掌声。各类文艺表演充分展示了遵义市人民体育精神风貌。此次开幕式文艺演出表达了遵义市职工热情饱满、斗志昂扬的工作和生活的态度,体现了文体融合和体育赛事活动的发展魅力,同时展现了遵义市人民丰富多彩的体育文化生活。


本次运动会从10月17日持续在汇川体育馆周末进行篮球比赛,希望全体市直机关干部职工将本次运动会中激发出来的热情和活力,转化为爱岗敬业、奋发有为的巨大动力,凝聚成攻坚克难、推进发展的强大合力!


上一篇:
下一篇: