遵义市文体旅游局
您的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门要闻

遵义市图书馆党支部开展“学党史,祭英烈”活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

416日上午1000,遵义市图书馆党支部在红军山烈士陵园开展了“学党史,祭英烈”活动,全体党员干部共50余人参加活动。

在红军山烈士陵园,市图书馆党支部向革命烈士纪念碑进献了花篮。全体党员干部向革命烈士三鞠躬致以深切的怀念和崇高的敬意。随后,党员同志在党旗下重温入党誓词,进一步表达对党的信仰和忠诚。最后,市图书馆一行还瞻仰了革命烈士纪念碑,深切缅怀革命先烈们浴血奋战的光荣历史和不怕牺牲的英雄气概。

此次活动,旨在继承和发扬革命先烈们不畏艰难、不怕牺牲的大无畏精神,坚定广大党员干部感党恩、听党话、跟党走的信念,自觉培养和践行社会主义核心价值观,传播英雄精神,弘扬民族正气,让革命先烈的崇高精神和优良传统代代相传。市图书馆党员干部们纷纷表示:“我们将以党史学习教育为抓手,充分利用遵义红色文化资源,把全民阅读与学习百年党史结合起来,引导广大读者全面了解建党百年的光辉历程和宝贵经验,传承红色文化,弘扬民族精神,阅读红色经典,续写红城遵义新篇章。”

上一篇:
下一篇: