遵义市文体旅游局
您的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门要闻

多彩贵州网董事长陈麟赴遵义市红色旅游大数据中心座谈并推进落实“中国红”APP合作事宜

[我要打印][关闭]


2022年7月14日上午,贵州省多彩贵州网有限公司党委书记、董事长陈麟,副总经理黄华,财务部主任王卉一行9人与遵义市文化旅游局副局长杜宇,遵义市红色旅游大数据中心负责人及相关科室人员在中心会议室商谈“中国红”APP推进合作事宜。

遵义市红色旅游大数据中心负责人表示:关于中国旅游研究院、遵义红色旅游数据基地、多彩贵州网有限责任公司三方共建共享的“中国红”APP项目,具有很好的发展前景。依托中 国旅游研究院的授权以及多彩贵州网的技术协作下,可以帮助政府部门加强旅游行业监管;帮助商家有针对性的实施精准营销;同时为游客提供景区的相关服务。

多彩贵州网有限公司党委书记、董事长陈麟提出:在中国旅游研究院的具体指导下,以7月底为“中国红”APP上线时间,双方互通信息,倒排工期。明确将成立子公司落户于遵义市,并全资负责项目开发建设及运维。以市场为导向,以技术为基础,集中力量推进项目建设。

最后,遵义市文化旅游局副局长杜宇对本次会议进行了总结,表示局领导对此次合作十分重视,并且会给予最大的支持,希望双方能扎实稳进的推动次合作落地。


上一篇:
下一篇: