遵义市文体旅游局
您的位置:首页 » 新闻资讯 » 区县动态

新蒲新区文体旅游局召开巩文复卫 工作调度会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为进一步推进全国文明城市复评及巩固全国文明城市创建成果。77日,新蒲新区文体旅游局召开巩文复卫工作调度会,会议由区文体旅游局文体旅游产业发展中心副主任熊鹰同志主持,全局干部职工参加。

会议传达了2020年新蒲新区深化全国文明城市建设工作推进会会议精神,解读了《遵义市新蒲新区管理委员会文体旅游局2020年巩固全国文明城市工作方案》,并对下一步巩固文明城市工作的开展进行了详细的安排部署。

会议强调,一是要认真做好网上资料申报工作,各责任科室要根据测评体系指标任务分解表和材料申报的具体要求收集可靠有力的佐证材料,严格审核,确保网上资料申报圆满完成。二是要切实做好点位责任包保,各科室要对照点位包保职责和点位标准,落实好主体责任,补齐短板,持续开展好包保排查整治,发现问题及时整改,确保点位达标。三是要认真做好负面清单管控工作。针对我局包保的指标任务,要加强文物保护和文物安全的监管排查,确保负面清单问题发生率为“零”。

上一篇:
下一篇: