遵义市文体旅游局
您的位置:首页 » 新闻资讯 » 区县动态

新蒲新区文体旅游局到云门囤景区督查指导巩文复卫工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步深化文明城市创建,巩固文明城市创建成果,722日,新蒲新区管理委员会文体旅游局到辖区内云门囤景区(4A)督查指导巩文复卫相关工作。

新蒲新区文体旅游局督察人员对景区工作人员进行培训,要求景区严格按照《全国文明城市测评实地考察点位标准》做好巩文复卫相关工作,并指出当前是我区全面巩固提升文明创建成果的关键时期,云门囤景区作为新蒲新区文明城市建设的关键组成部分,应当高度重视不松懈,积极响应巩固文明城市建设的号召,达到巩固全国文明城市建设相关要求。

督查人员对云门囤景区巩文复卫工作进行检查,要求景区制定巩固文明城市工作方案,对目前巩文复卫工作不足之处立即整改完善,并做出以下工作强调:一是高度重视,加强领导。景区要组织相关部门人员召开会议,充分认识巩固文明城市创建工作的重要性和紧迫性;二是广泛动员,强化宣传,营造浓厚的文明旅游氛围。景区要发动全体员工和游客积极参与文明城市创建,利用网络平台,大力宣传、积极推广,加强各方面的信息沟通;三是统筹兼顾,扎实推进,确保巩文复卫工作有序开展


上一篇:
下一篇: