遵义市文体旅游局
您的位置:首页 » 新闻资讯 » 区县动态

勇于拼搏、敢于挑战 桐梓代表队荣获2020年渝黔合作八区县篮球联赛男子组亚军

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


111历时5天的2020年“橙珲杯”渝黔合作八区县篮球联赛在綦江区体育馆圆满落下帷幕。桐梓县代表队凭着出色的球技和顽强拼搏的团队精神,打下了每一场硬战,最终获得了男子组亚军,女子组第四名的好成绩。

这是一场精神与体能的拼搏竞技,来自贵州省桐梓、习水、正安、道真四个县以及来自重庆市巴南、江津、南川、綦江四个区的男女队共15支队伍,经过激烈的角逐,赛出了风格,赛出了水平,为綦江市民呈现了一场场精彩绝伦的篮球盛宴。

本次篮球联赛由贵州省遵义市人民政府、重庆市綦江区人民政府主办,重庆市篮球运动管理中心、贵州省遵义市文体旅游局、重庆市綦江区文化旅游委(体育局)、重庆市綦江区教育委员会承办,重庆橙珲智慧城市科技有限公司赞助冠名。联赛旨在打造体育+文化+旅游品牌赛事,推动经济、文化、体育、旅游的共同发展,有力推动渝黔合作先行示范区建设。同时为渝黔篮球爱好者搭建一个互相学习交流的平台,促进篮球事业和全民健身的全面发展,丰富广大市民朋友的业余体育生活,带动大众积极参与全民健身活动,增强体质,提高全民健康水平。通过赛事传递出勇于拼搏、积极向上的运动精神,助力渝黔全民健身运动的长远发展。


上一篇:
下一篇: