遵义市文体旅游局
您的位置:首页 » 新闻资讯 » 区县动态

2020年播州区旅游行业从业人员培训班开班仪式在枫香镇苟坝会议陈列馆举行

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为把精准的服务理念和服务质量渗透到旅游行业的每一个角落。10月28日,2020年播州区旅游行业从业人员培训班开班仪式在枫香镇苟坝会议陈列馆举行,区文化旅游产业发展中心主任王道强、各乡镇(街道办)旅游讲解员、乡村旅游经营户等参加此次仪式。


王道强主任对此次培训提出了三个要求:一是要认识开展这次培训的意义,我区旅游业不断得到发展和壮大,旅游业发展态势良好,但在服务理念、服务水平、服务质量方面还有待进一步提高;二是端正学习态度,虚心学习,虚心聆听先进的管理理念和管理经验,确保此次培训学习取得实效。三是学以致用,充分发挥这次培训的作用,参培人员要广泛做好“传帮带”,尽量多地传授给其他管理、服务人员,从而更快地提高各旅游企业从业人员的整体素质,共同提高全区旅游服务水平。



上一篇:
下一篇: