遵义市文体旅游局
您的位置:首页 » 新闻资讯 » 区县动态

赤水市文旅干部接受禁毒教育

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


11月10日,赤水市文体旅游局组织全系统干部职工到市职高禁毒基地接受禁毒教育,增强禁毒意识。

全体干部职工在讲解员的带领下进行了禁毒宣誓,详细了解学习了我国自鸦片战争以来的禁毒斗争史、参观了禁毒图片展、观看仿真毒品样本、吸毒工具等,观看禁毒警示教育片《戒毒》,深刻认识毒品的危害性,增强干部职工识毒、防毒、拒毒、禁毒的意识,使干部职工更加坚定参与“无毒单位、无毒家庭”和创建全国禁毒示范城市的信心和决心。


    

大家纷纷表示要“珍爱生命,远离毒品”,教育引导家庭成员和身边亲戚朋友积极参与到人民禁毒战争中来,共建文明、和谐、无毒的幸福家园。同时,要在文旅企业、文化娱乐行业深入开展禁毒宣传教育和监督检查,为创建全面禁毒示范城市作出积极贡献。

上一篇:
下一篇: