遵义市文体旅游局
您的位置:首页 » 新闻资讯 » 区县动态

​局党组中心学习组举行2020年度民主生活会会前集中学习研讨会暨2021年第一次集中学习

[我要打印][关闭]

127日,局党组中心学习组举行2021年第一次集中学习暨2020年度民主生活会会前集中学习研讨会,深入学习习近平总书记在十九届中央纪委五次全会精神,以及省委、市委2020年度民主生活会会议精神,重温了习近平总书记对贵州、对遵义工作的重要指示精神。

党组书记、局长古艳主持集中学习研讨会并讲话。局党组成员袁冶、邹正、赵晓娟参加了会议。围绕习近平总书记在中央农村工作会议上的重要讲话精神,持续推进文体旅游业高质量发展为主题开展了研讨。

古艳指出,习近平系列重要讲话精神和相关会议精神为我们做好工作指明了前进方向,我们要反复学习、认真领悟、融会贯通,贯彻落实好习近平新时代中国特色社会主义思想,落实好全面从严治党责任,推动中央、省、市、区决策部署在我们文体旅系统落地见效,为推动脱贫攻坚同乡村振兴有效衔接贡献汇川文体旅力量。

古艳强调,要持续提升政治能力,深入学习中央、省委、市委、区委的重要精神,自觉同上级重要决策部署和相关要求对标对表,抓好贯彻落实,不断提升政治判断力、政治领悟力和政治执行力。要持续落实全面从严治党责任,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设。要落实好重大事项请示报告制度,如实报告个人有关事项,防止漏报、瞒报。要持续高质量抓好工作,围绕文化事业繁荣和产业快速发展为目标,以国家全域旅游示范区创建为引领,进一步推动全区文体旅游产业高质量发展。

古艳就开好2020年度民主生活会作出部署,强调要扎实开展谈心谈话,充分做好会前准备工作,要自觉以即将召开的区委常委会民主生活会为标杆,严格按照要求开展批评与自我批评,敞开心扉,咬耳扯袖,争取把民主生活会开出好效果。




上一篇:
下一篇: