遵义市文体旅游局
您的位置:首页 » 新闻资讯 » 区县动态

赤水市图书馆:提升服务质量 聆听读者心声

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为畅通交流渠道,聆听不同年龄、不同行业的读者阅读需求以及对图书馆建设的建议,126上午,赤水市图书馆举办了2021年新春读者茶话会20多名各行各业的读者朋友们欢聚一堂,共叙图书馆事业,大家畅所欲言,气氛热烈。

茶话会上,馆长杜文平致欢迎辞并向各位读者送上了新春的祝福,副馆长李天梅总结了图书馆在过去一年开展的各项工作和取得的成绩,同时对2021年的工作计划作了简要汇报。

茶话会上,颁发了“阅读之星”、“书香家庭”、“优秀志愿者”、“遵义市首届阅读推广人和首届优秀阅读推广人”5个奖项,感谢广大读者朋友们过去一年对图书馆工作的大力支持,对全民阅读的推广以及“书香赤水”的建设做出的积极贡献。

在交流讨论中,各位读者就图书馆如何做好“适老化”服务、如何开展好乡镇文化指导、如何与学校形成联动等话题,发表了宝贵的意见和建议,这对更好地推进图书馆工作,更好地推广全民阅读起到了积极的作用。

通过此次茶话会,进一步搭建起了图书馆与读者沟通的桥梁,增进了与读者之间的相互了解,拉近了与读者之间的距离,在今后的工作中,图书馆将继续践行“以读者为中心”的服务宗旨,推动管理和服务工作迈上新台阶。

为遵义市首届优秀阅读推广人颁奖


书香家庭颁奖


优秀志愿者颁奖




上一篇:
下一篇: