遵义市文体旅游局
您的位置:首页 » 新闻资讯 » 区县动态

“五一”期间 播州乡村旅游持续火爆

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


播州区区位优势明显,旅游基础设施较好,加之在节前做了大力的宣传,乡村旅游热度持续火爆。五一期间各景区景点、乡村旅游点陆续推出系列活动,满足来播客人小长假期间度假需求。

枫香镇是我区乡村旅游重点镇乡,游客来到枫香镇可以到陶艺一条街体验土陶制作、感受乡愁味道,可以到花茂人家尝试古法造纸技艺、观赏文创产品,可以到苟坝红色旅游景区接受教育、听取红色故事、体悟长征精神。

五一”期间,枫香苟坝红色旅游景区和花茂景区还推出了一系列的旅游活动,如牛拉犁、围栏竞速捉鸡挑战、赶鸭子比赛、钓虾大赛、磨豆浆、打糍粑等系列活动,还有农特商品展销、乡村美食品尝等活动。在这里,大人和孩子不仅可以一起享受童年的美好时光,还可以尽情感受优美的田园风光,近距离的感爱大自然的一草一木。

(枫香镇花茂村)

令人流连忘返的一系列的主题活动,将为所有专程而来的人们带来身心愉悦的独特休闲之游,互不相识的游客也能在这里成为朋友,度过一个开心愉快的假期


上一篇:
下一篇: