遵义市文体旅游局
您的位置:首页 » 新闻资讯 » 区县动态

2021年省田径耐力项目教练员培训班在绥开班

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为提升省高原人才开发计划后备人才基地竞走、中长跑教练员能力水平,617日上午,2021年贵州省田径耐力项目教练员培训班在绥阳卧龙湖生态体育公园开班。

本次培训由贵州省体育局主办,遵义市文体旅游局承办,绥阳县文体旅游局协办,为期4天。培训邀请贵州省体科所兴奋剂检察官陈梦雪、竞走世界冠军徐爱辉、省体工大队原田径高级教练赵小立等专家教练担任讲师,从耐力项目运动营养、运动康复、现代体能训练以及竞走和中长跑技术、训练等方面进行授课。来自贵阳、遵义、六盘水、毕节等地的50名基地教练员参加培训。

开班仪式上,贵州省体育局青少处作培训纪律强调,培训期间严格执行疫情防控工作要求,严格规范安全制度,并指出本次培训还将进行考核,不合格的教练员将不能带队参加省体育局组织的耐力项目集训及赛事活动。

上一篇:
下一篇: