遵义市文体旅游局
您的位置:首页 » 新闻资讯 » 区县动态

骑马、游园、寻宝,桐梓各景区出奇招引游客

[我要打印][关闭]

  

2021年“中秋”假期,桐梓各旅游景区在做好常态化疫情防控的前提下,不断丰富旅游业态,优化服务质量,并推出系列精彩纷呈的旅游文化活动和优惠活动,吸引了大量省内外游客到桐过中秋。

坪景区推出门票套餐优惠、有奖寻宝、民俗运动会、民俗文艺会、打卡赢福利等系列活动;马鬃红苗景区新推出骑马体验园,深受游客的欢迎和喜爱;桐梓记忆网红街推出了有奖寻宝、购物有奖、千人迪高等各类活动;以及小西湖景区内的悬崖玻璃栈道、高空溜索、氦气球等新颖刺激的观赏、游乐、体验项目和各类优惠促销活动都吸引了众多游客慕名而至。

 

据初步统计,中秋假期前两日,桐梓县共接待游客10.71万人次,收入0.5亿元。全县景区和娱乐场所社会情况稳定、秩序井然,未接到旅游安全事故报告和疫情防控事故报告,未发生重大涉旅舆情。

  

  

上一篇:
下一篇: