遵义市文体旅游局
您的位置:首页 » 新闻资讯 » 区县动态

百人领诵 共建书香桐梓—桐梓县文化旅游局开展“百人领诵”活动

[我要打印][关闭]


  为深入推进全民阅读,共建“书香桐梓”,引导广大市民群众提升阅读兴趣、养成阅读习惯,形成“多读书、读好书”的良好舆论氛围和文明风尚,桐梓县文化旅游局于2022年3月至5月在全县范围内开展“百人领诵 共建书香桐梓”诵读活动。

活动以全面贯彻落实习近平总书记“要提倡多读书,建设书香社会,不断提升人民思想境界、增强人民精神力量”等重要指示精神为目标,通过“百人领诵”活动,呼吁全民参与一起读书,推动“书香桐梓”建设。

(桐梓县委常委、县委宣传部部长李思维领诵第一期)

自活动开展以来,得到了不同职业、不同年龄的阅读爱好者的大力支持,目前已经完成前期拍摄35期,制作成篇10期。4月7日开始在“遵义桐梓文化旅游”视频号、“桐梓文旅”、“桐梓县图书馆”微信公众号上陆续推送。

无论你是喜爱阅读、热爱朗诵,还是喜欢文学,都可以来参加“百人领诵”活动,与志同道合的爱书人来一场“声”临其境的不期而遇。

上一篇:
下一篇: