遵义市文体旅游局
您的位置:首页 » 新闻资讯 » 图片新闻

桐梓县文体旅游局 关于贯彻落实“全市文体旅游工作调度会”会议精神的情况汇报

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020710日,遵义市文体旅游局召开了全市文体旅游工作调度会,我局主要领导李劲松同志出席此次会议,现将会议精神贯彻落实情况汇报如下:

会后我单位高度重视,立即召集我单位各部门负责人传达了会议精神,听取近期工作开展情况汇报,并就如何做好下一步工作进行了安排。

李劲松同志要求:文体旅游工作开展,要按照上级部门及县委政府统筹疫情防控和文体旅游行业稳步发展要求,以710日“全市文体旅游工作调度会”会议精神为指导,自觉增强干事创业的思想自觉和行动自觉,务求真抓实干;一是要抓好业务学习,强化队伍建设,结合工作实际,查找工作中存在的差距和不足,提升自身素质和业务水平。二是要严守廉政底线,存敬畏之心,把对党纪国法的敬畏之心转化为自身的信念信仰,始终在法律框架范围内行事;三是抓日常监管,市场管理功夫在平时,要持续深入一线,结合扫黑除恶、专项整治、安全生产等工作,进一步强化监管工作,确保重要时间节点文化市场安全和稳定;四是同步推进全域旅游创建、旅游厕所、长征文化公园(桐梓段)工作,不折不扣执行旅游优惠政策,加强文物及传统村落保护,认真筹办好大型体育赛事、文化活动等工作,各部门要团结一致,相互配合,共同努力做好2020年各项工作。


李劲松同志强调:今年是不平凡的一年,今后一段时间工作开展,不仅要统筹好疫情防控和经济社会同步发展,还要在稳步推进文体旅游行业发展中时刻绷紧安全生产这根弦。这就要求我们文体旅游干部在干事创业中要敢于担当、善于作为,在有效应对重大挑战、抵御重大风险、克服重大阻力、解决重大矛盾红冲锋在前、建功立业。



上一篇:
下一篇: