遵义市文体旅游局
您的位置:首页 » 新闻资讯 » 图片新闻

遵义市文体旅游局巩文工作组到体育事业发展中心开展督导工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020721日,遵义市文体旅游局一级调研员王德进率巩文工作组到遵义市体育事业发展中心指导遵义市深化全国文明城市巩文巡查督导工作。遵义市体育事业发展中心主任袁宏、副主任李小飞等相关人员进行陪同。

工作组一行先后实地查看了奥体中心体育场、训练馆、游泳馆、体育馆、大广场等室外场地以及志愿服务站,详细的了解了奥体中心各场馆场地实际情况。体育事业发展中心主任袁宏对奥体中心巩文工作存在的问题进行了汇报。

王德进提出,奥体中心巩文方案已提出,存在的问题也找到,下一步抓紧时间落实完成,根据奥体中心的实际情况,巩文的具体要求,进行文明规范整改。他还强调,一定把巩文工作的重要性传达给每位职工,切实增强每位职工的责任感和紧迫感,做到思想认识到位、组织领导到位、人员部署到位、工作措施到位,确保巩文工作按时完成,取得满意成果。

遵义市体育事业发展中心主任袁宏表示,奥体中心在巩文工作发现的问题,会按时保质保量完成,把巩文工作的的重要性一定普及传达给每位职工,确保为巩文工作献计出力。
































上一篇:
下一篇: