遵义市文体旅游局
您的位置:首页 » 新闻资讯 » 图片新闻

第十二届遵义文化旅游产业发展大会工作调度会在红花岗区召开

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月1日上午,遵义市人民政府副市长李莲娜率队到红花岗区,实地调研红花岗区承办第十二届遵义文化旅游产业发展大会筹备情况并召开筹备工作推进会。与会人员就大会总体规划、观摩项目、观摩路线、项目进度及相关筹备工作方案等进行了集中研究和探讨。

会议强调,旅发大会进入关键阶段,市直相关部门、承办地要进一步增强责任感和紧迫感,协调联动、密切配合,倒排工期、挂图作战,以饱满的热情、临战的状态,扎实做好各项筹备工作,保质保量完成各项建设任务,打造特色鲜明、细节精致的盛会。

会议指出,要分解任务,明确责任。市旅游产业发展改革领导小组办公室要发挥认真梳理,逐项明确,确保按时落实到位,承办地要积极主动与市文体旅游局沟通对接,完善大嘉宾邀请名单,分级分类提前对接沟通。

会议要求,要搞好统筹,提高效率。要与当下正在举办的“茶酒文化季•消夏避暑游”活动宣传结合起来,整合资源,统筹调度;要从点滴细节入手,充分利用当前仅剩的有效时间,对每个观摩点位反复打磨,注重细节和品质,把各项筹备工作做到严之又严,细之又细,环环相扣,无缝对接;要定时组织观摩演练,在演练中发现问题、整改问题;要结合遵义特色,丰富内容和形式,呈现有亮点、有温度、可回味的经典,增强与会嘉宾的体验感和融入感,务求大会完美呈现。

遵义市政府副秘书长游海燕、市文体旅游局局长程晓秋,红花岗区管礼伦、游劲松、王翱、王成英等负责同志,红花岗区委办、区委宣传部、林业局、水务局和深溪镇等相关单位部门负责同志,以及市文体旅游局相关科室负责人参加了调研。


上一篇:
下一篇: