遵义市文体旅游局
您的位置:首页 » 新闻资讯 » 图片新闻

程晓秋同志带队到市文化旅游发展中心 调研指导工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

730日上午,市文体旅游局党组书记、局长程晓秋局党组成员、副局长韦祎一行到市文化旅游发展中心调研指导工作并召开座谈会。

程晓秋一行先到市文化旅游发展中心各部室走访调研工作运转和办公阵地建设情况,对办公阵地建设、工作运转情况给予了充分肯定。随后市文化旅游发展中心会议室召开座谈会。会上,市文化旅游发展中心主任王杰汇报了中心成立以来的工作情况。

程晓秋对中心成立以来的工作开展情况给予了充分肯定,要求中心要“发展”作为主要任务和目标全力推进全市文旅产业深度融合发展一是抓思想。思想是行动的先导。中心全体干部职工要提高思想认识,定位精准,找准方向,找准发力点,力争达到事半功倍的效果。二是抓融合。全体干部职工要做到思想融合、作风融合和工作理念融合,形成工作合力。三是抓创新。要打破传统的思想模式和工作理念,鼓励全体干部职工要大胆想、大胆闯、大胆干,勇于担当,为文旅事业贡献自己的力量。

会上,韦祎同志要求市文化旅游发展中心要认真领会程晓秋同志讲话精神,从加强对接、加强融合、加强沟通三个方面认真抓好贯彻落实。局机关有关科室负责人、市文化旅游发展中心相关人员陪同调研

上一篇:
下一篇: