遵义市文体旅游局
您的位置:首页 » 新闻资讯 » 图片新闻

韦祎赴省体工大队看望慰问遵义籍运动员

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月11日上午,遵义市文体旅游局党组成员、副局长韦祎率队看望慰问正在省体工大队训练和备战的遵义籍运动员。市体校党委书记、校长秦镜及局机关竞体科、市体校竞训科等有关同志陪同。


在贵州省体工大队党委书记杨子,副大队长甘小川的引领下,韦祎一行先后前往田径队、举重队、击剑队训练场地,与教练员、运动员亲切交谈,详细了解遵义籍运动员备战状态、训练情况,向他们表达了诚挚的问候和迟到的新春祝福,并鼓励他们刻苦训练、认真备战,以顽强拼搏、勇争第一的信心和勇气,力争在第十四届全国运动会上实现争金夺银的目标,展现遵义体育健儿的精神风貌,为国、为省争光,为家乡添彩。

据统计,现有120余名遵义籍运动员在省队训练,慰问组一行还将分赴其他省级运动管理中心逐一进行慰问。



上一篇:
下一篇: