遵义市文体旅游局
您的位置:首页 » 新闻资讯 » 图片新闻

遵义市文体旅游局开展党史学习教育工作动员大会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 3月17日,遵义市文体旅游局召开党史学习教育工作动员大会,就扎实开展党史学习教育作动员部署。



    市文体旅游局党组书记、局长程晓秋出席会议并讲话。市文体旅游局党组成员、副局长李世军主持会议。市文体旅游局机关副县级以上领导干部,局属 各单位主要负责人,机关科室负责人,局机关党委全体党员参加会议。

    会议指出,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的一项重大决策。市文体旅游局全体党员干部要深入学习贯彻习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实中央和省委、市委部署要求。学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,奋力推动全市文体旅游业融合高质量发展。

    会议强调,全市文体旅游系统党员干部要自觉站在“两个维护”的高度,站在牢记习近平总书记殷切嘱托的高度,认识和把握全市文体旅游系统开展党史学习教育的重大意义,充分发挥学习教育凝心铸魂的重要作用,进一步坚定信仰信心、砥砺初心使命,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力。深刻感悟我们党科学把握历史规律和世界大势的宝贵经验,深刻感悟习近平总书记对大局大势的深刻洞察和科学把握,从源头上补足精神之钙、夯实信仰之基、涵养忠诚之气,不断筑牢以坚持和发展中国特色社会主义为主轴的共同思想政治基础。


    会议要求,全市文体旅游系统党员干部要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉深入学习党史,突出党百年奋斗的光辉历程、伟大贡献、初心宗旨、重大理论成果、伟大精神、宝贵经验六个方面重点内容。要不断汲取党史中蕴含的丰富攻坚智慧,深刻总结党在不同历史时期成功应对各类风险挑战的宝贵经验,灵活运用于各项工作中,不断提高自身把握大局大势、应对风险挑战、推进具体落实的能力水平。


上一篇:
下一篇: