遵义市文体旅游局
您的位置:首页 » 新闻资讯 » 图片新闻

遵义市文化旅游局与遵义交旅投集团召开推进旅游产业化工作座谈会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
9月6日,遵义市文化旅游局与遵义交旅投集团召开推进旅游产业化工作座谈会。市文化旅游局局长袁云超、副局长梁卓及相关科室负责人,遵义交旅投集团董事长唐小宇,副总经理刘烨、祁联锋及相关子公司负责人等参加座谈会。


会上,遵义交旅投集团介绍了集团公司相关情况,以及近年来在旅游项目建设、景区运营、酒店管理、红色培训和当前推进旅游产业化工作相关情况,并提出下步工作思路及措施。市文化旅游局通报了全市旅游产业化工作推进情况。



会议强调,要进一步坚定推进旅游产业化发展的信心和决心,坚持以市场为导向、以效益为中心的发展理念,扎实推进旅游产业化“四大行动”。要建立信息互通、资源共享、共同推进全市旅游产业化发展的良好工作机制,在加强旅游资源整合、旅游品牌建设、精品线路打造等方面形成合力、共同发力,全力以赴推进全市旅游产业提质增效,助力遵义经济社会高质量发展。

上一篇:
下一篇: