遵义市文体旅游局
您的位置:首页 » 新闻资讯 » 通知公告

遵义市首届优秀阅读推广人名单公示

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

遵义市首届优秀阅读推广人名单

(以姓氏拼音音序排列)

为推进我市“书香遵义·全民阅读”的建设,在第25个“4.23世界读书日”活动开展期间,由市文体旅游局、市总工会、市妇女联合会、市文学艺术界联合会主办,市图书馆、市图书馆学会承办,在全市范围内开展了遵义市首届阅读推广人评选活动。遵义市首届优秀阅读推广人评审委员会,根据评审标准在评选出668名阅读推广人的基础上,投票评审出优秀阅读推广人62。现面向社会予以公示。公示名单如下:
  
程晓秋、陈润生、陈旭、陈斌、陈琳、陈曦、蔡光菊、狄思思、杜文平、杜朝东、冯康、范贤铃、谷友利、苟延颐、何德兵、胡珺、胡政平、胡玉智、简正仙、匡兴洪、李发模、李艳丽、李琳、李曹俊、李隆隆、李涛、梁敬泽、刘沙丽、刘正霞、卢晓莉、鲁迎春、马步行、穆会祥、潘贵强、裴韬、冉诗学、冉灿、苏炼、唐燕飞、唐国翠、唐杰、汤琪、田维友、王舒、王寒影、王四维、王英、王萍、文玲、武智强、向海燕、夏晖、严易平、叶意、喻守琴、殷少良、周旭、周小霞、赵环宇、赵楠、张涛松、朱纯洁。
  
特此公示。公示期为即日至2020115日。如有疑问,请于公示期内联系遵义市图书馆阅读推广部。
  
联系人:吴老师
  
咨询电话:28958020


                  
遵义市图书馆   遵义市图书馆学会
                         2020
1030
    



上一篇:
下一篇: