遵义市文体旅游局
您的位置:首页 » 新闻资讯 » 通知公告

遵义市文体旅游局2020年公开招聘事业单位工作人员面试通知

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《遵义市2020年公开招聘事业单位人员简章》规定,遵义市文体旅游局直属事业单位遵义市图书馆共计划公开招聘1个职位1名工作人员,按照统一安排,现已完成网上报名、网上资格初审、笔试、资格复审工作,按要求应开展面试工作。为确保面试工作顺利进行,现将有关事项通知如下

  1. 面试人员

按照《遵义市2020年公开招聘事业单位人员简章》要求,通过资格复审人员为参加面试人员(资格复审合格人员名单在遵义市人力资源和社会保障局网站公布)

  1. 面试时间和地点

1.面试时间:2020112109:00

2.面试地点:遵义市图书馆B区四楼,共设置1间考场

遵义市图书馆地址:汇川区人民路164号,导航地址“遵义市图书馆”,电话:28683320

  1. 疫情防控

1.考生入场检测规定

考生须佩戴一次性使用医用口罩持考试当天本人“贵州健康码”绿码并经工作人员检测体温正常后方可参加线下评审。考生入场检测时和进入考点后,均须保持安全距离,不得扎堆聚集。入场检测具体规定如下:

1)“贵州健康码”为绿码且体温正常(低于37.3℃)的考生可以参加考试。

2)体温≥37.3℃的考生,须立即安排进入临时隔离检查点,间隔15分钟后,由现场医务人员使用水银体温计进行体温复测,经复测体温正常(低于37.3℃)的,可以参加考试。经复测体温仍≥37.3℃的,不得进入考点参加线下评审

3)未佩戴一次性使用医用口罩的考生不得进入考点参加线下评审

2.疫情防控重要提示

根据贵州省最新疫情防控要求,对跨地区入黔人员的防疫要求如下:

114天内境外来的人员、仍处于康复或隔离期的病例、无症状感染者、密切接触者不得进入考点参加考试。

214天内有中高风险等级地区旅居史的人员,到达我省时持有7日内核酸检测阴性证明或能够出示包含核酸检测阴性信息的健康通行码“绿码”,在测温正常且做好个人防护的前提下可以参加考试。

314天内有发热,咳嗽等症状的人员,须持核酸检测阴性证明,发热、咳嗽等症状已经消失且考试当天贵州健康码为绿码、入场体温检测正常(低于37.3℃)可以参加考试。

4低风险地区来黔人员,考试当天贵州健康码为绿码且入场体温检测正常(低于37.3℃)可以参加考试。

5为避免考生到达我省后14天内所旅居地区调整为中高风险等级,建议考生到达我省前,在当地进行核酸检测。

四、考生管理

进入面试人员于8:00前凭有效居民身份证原件经审核的报名表进入候考室,迟到者不得入场。候考室工作人员审核验证面试人员身份后宣读面试考场规则和相关纪律要求,然后组织考生抽签确定面试顺序,并于面试正式开始后按顺序逐一交给联络员带至考场参加面试。

面试岗位技能测试结构化面试后进行。

五、成绩公布

1.面试成绩现场公布,请考生在面试结束后,拿到成绩通知单再离开考场。

2.面试总分为100分,面试成绩均按“四舍五入法”保留小数点后两位数字取得面试有效成绩的考生根据总成绩从高到低进行排名,同一职位考生总成绩相同的,笔试成绩高的考生名次排前,笔试成绩仍相同的,则重新组织面试,以新面试成绩高者名次排前。根据招考计划数,按照总名次排序等额确定进入下一环节的考生人选。面试成绩结束后2个工作日内,将面试成绩及总成绩报市人力资源和社会保障局备案,并在遵义市文体旅游局网上公布。

20201111

   特别提示:请各位考生认真阅读《遵义市文体旅游局2020年公开招聘事业单位工作人员面试通知》,并按照规定要求参加面试,否则后果由考生自己承担。


上一篇:
下一篇: