遵义市文体旅游局
您的位置:首页 » 新闻资讯 » 通知公告

遵义市文体旅游局2021年第九届贵州人博会直属事业单位拟聘用工作人员公示

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《关于做好第九届线上线下贵州人博会事业单位引进人才评审工作的通知》《遵义市人力资源和社会保障局关于做好我市参加第九届线上线下贵州人博会事业单位引进人才评审工作的通知》《遵义市人力资源和社会保障局关于做好第九届线上线下贵州人博会事业单位引进人才评审工作的补充通知》和《2021年遵义市第九届线上线下贵州人才博览会事业单位人才引进公告》等有关规定,经线上线下考核以及资格审查、体检、政审等工作,拟聘用任嘉欣同志为遵义市文化旅游发展中心工作人员,现予公示。公示期间,如有问题,请向我单位反映。

任嘉欣,女,土家族,籍贯:贵州印江19959月出生,西南大学传播学专业毕业(硕士研究生)。

公示时间:2021年8月23日至2021年8月31

监督电话:0851-28981872(遵义市纪委监委派驻第一纪检组)、 0851-28662777(遵义市人力资源和社会保障局)

上一篇:
下一篇: