遵义市文体旅游局
您的位置:首页 » 新闻资讯 » 通知公告

遵义市文化旅游局2022年面向基层公开选调公务员面试公告

[我要打印][关闭]

根据《遵义市文化旅游局2022年面向基层公开选调公务员公告》和报名情况,遵义市文化旅游局02岗位3人资格审查合格,该岗位所有资格审查合格人员直接进入考察;01岗位52人资格审查合格,需进行笔试和面试,现已完成了01岗位笔试工作,将于78日举行遵义市文化旅游局2022年面向基层公开选调公务员面试。根据要求,现将面试工作有关事宜公告如下:

  一、面试对象

遵义市文化旅游局01岗位进入面试环节人员,共3。  

二、面试时间及地点

  (一)面试时间:202278日(星期)上午8:30

  (二)面试地点:市文化馆5517会议室(遵义市新蒲新区长征大道6号)。

  三、面试方式

面试采取结构化面试方式进行主要测试应试者的思想政治素质、综合分析能力、语言表达能力、举止仪表等每名考生面试时间15分钟。满分为100分。

四、面试程序

(一)入场。202278日早上830—9:00,考生凭遵义市文化旅游局审核签字的《报名表》原件、本人有效《居民身份证》原件参加面试。入场时需现场测量体温正常(低于37.3℃,并展示贵州健康码、场所码绿码后进入考点参加面试。考生请于9:00前进入候考室,迟到者不得入场,视为自动放弃面试。考生进入候考室前应将手机、电子产品电源关闭、贴上写有本人姓名的标签交候考室外工作人员代为保管,面试结束后到候考室外物品保管处领取。

(二)抽签。由候考室工作人员组织考生抽签确定面试顺序。

(三)面试。面试正式开始(9:30)后,按抽签顺序由考场联络员引导至考场参加面试。考生进入考场时只报面试序号,不得透露单位、姓名等与个人身份相关的信息。

(四)候分。面试结束后,考生到候分室等候,按程序签字领取面试成绩单后离开,不得在考场周围逗留,不得与候考室考生接触。

四、成绩计算

考试成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%

根据综合成绩从高到低按考察人数与选调计划数2:1比例确定考察对象进行差额考察。报考人员综合成绩末位并列的,面试成绩高的进入考察环节;如面试成绩相同,均进入考察。考试综合成绩不带入下一环节,只作为确定进入下一环节参考,不作为确定拟选调人选依据。

五、面试有关注意事项

(一)考生请于78日早上9:00前进入候考室,迟到者不得入场,视为自动放弃面试。

(二)严禁考生携带手机、电子手表等电子产品进入候考室。已携带的,进入候考室前应将手机、电子产品电源关闭、贴上写有本人姓名的标签交候考室外工作人员代为保管,面试结束后到候考室外物品保管处领取。

  (三)考生须服从工作人员统一管理。对违反相关面试纪律和规定的考生,取消其面试资格或面试成绩。考生面试结束后到候分室等候,领取成绩通知后离开,不得在考场周围逗留,不得与候考室考生接触。

  (四)本次考试疫情防控按照省、市最新要求执行。考试期间,除核验身份、进入考场面试外,考生须全程佩戴口罩。考生主动如实向选调单位报告个人健康状况、旅居史、接触史等疫情防控信息,凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,责任由考生自负,同时取消其相应考试资格,并按违纪违规行为进行处理。如有违法情况的,将依法追究其法律责任。

咨询电话:0851-23119458遵义市文化旅游局人事教育科



遵义市文化旅游局

202274


上一篇:
下一篇: