遵义市文体旅游局
您的位置:首页 » 新闻资讯 » 重要资讯

程晓秋局长赴仁怀调研第十三届遵义文化旅游产业发展大会筹备工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年3月11日,遵义市文体旅游局党组书记、局长程晓秋率队赴仁怀调研第十三届遵义文化旅游产业发展大会筹备情况,遵义市文体旅游局有关科室负责人陪同调研。

程晓秋一行实地调研了仁怀名酒工业园区、南部新城温泉小镇、华夏酒文化博览园、长岗镇蔺田村、长岗红色小镇等地,现场了解项目建设进度、基础设施配套及筹备过程中存在的困难和问题。

在随后召开的调度会上,调研组听取了仁怀市的汇报,并对《第十三届遵义文化旅游产业发展大会总体方案》提出科学的意见建议。

 程晓秋指出,大会筹备氛围浓厚,工作开展如火如荼,项目建设也取得阶段性成果,相信在仁怀市政府的高度重视和坚强领导下,大会必将取得圆满成功。程晓秋强调,接下来,仁怀要锚定目标、精准发力、统筹兼顾、压茬推进,切实抓好大会各项筹备工作。要只争朝夕,倒排工期,加快项目建设进度,确保按计划在4月10日前完成所有项目建设。市文体旅游局要进一步帮助和指导仁怀梳理流程,优化方案,把握细节,为大会召开提供坚实保障。

 仁怀市副市长胡杰,及相关部门负责人参加调研。


上一篇:
下一篇: